CHILDREN OF BODOM lanzará su nuevo álbum, titulado Relentless Reckless Forever, el próximo 8 de marzo a través de Universal Music. Aquí os dejamos la portada y su tracklist.

01. Not My Funeral
02. Shovel Knockout
03. Roundtrip to Hell and Back
04. Pussyfoot Miss Suicide
05. Relentless Reckless Forever
06. Ugly
07. Cry of the Nihilist
08. Was It Worth It?
09. Northpole Throwdown
10. Party All the Time (EDDIE MURPHY cover)