GUITAR HERO ENCORE: ROCK THE 80´s 1La web de juegos GameSpot ha publicado el listado definitivo de temas que estarán incluidos en la nueva entrega de la saga «Guitar Hero» que llevará por título «Guitar Hero Encore: Rock The 80s» y que será publicado el 24 de julio (en USA) exclusivamente para PS2.

Nuevos temas anunciados:
«Caught in a Mosh» (Anthrax)
«Balls to the Wall» (Accept)
«Electric Eye» (Judas Priest) *
«Los Angeles» (X)
«Police Truck» (Dead Kennedys)
«We Got the Beat» (The Go Go’s)
«(I Think I’m) Turning Japanese» (Vapors)
«Seventeen» (Winger)
«Because, it’s Midnite» (Limozeen) *

Anteriormente anunciadas:
«Hold On Loosely» (.38 Special)
«No One Like You» (Scorpions)
«Only a Lad» (Oingo Boingo)
«Ballroom Blitz» (Krokus)
«The Warrior» (Scandal) *
«What I Like About You» (The Romantics)
«Wrath Child» (Iron Maiden)
«I Wanna Rock» (Twisted Sister) *
«I Ran» (Flock of Seagulls) *
«Round and Round» (Ratt)
«Metal Health» (Quiet Riot)
«Holy Diver» (Dio)
«Heat Of The Moment» (Asia)
«Radar Love» (White Lion)
«18 and Life» (Skid Row)
«Bathroom Wall» (Faster Pussycat)
«Lonely is the Night» (Billy Squier)
«Nothing But a Good Time» (Poison)
«Play With Me» (Extreme)
«Shaken» (Eddie Money)
«Synchronicity II» (The Police)

* Grabaciones originales